Siswi MAN 2 Lamongan Pemenang Lomba Reels Instagram DJP KPP Pratama Lamongan

Salah satu siswi man 2 lamongan yang bernama R.Rr. Lintang Kusumastuti kelas 12 IPS 1 memperoleh juara 1 dalam lomba reels video yang diadakan oleh DJP KPP Pratama Lamongan tahun 2023.

Yang pada awalnya dia hanya iseng lihat story Instagram tiba” dari salah satu akun peserta yang merupakan teman ngeposting lomba tersebut akhirnya Lintang ini menelusuri akun pajak Lamongan lalu mengikuti lomba tersebut yang dibantu dengan teman karib nya yang bernama Ahmat putra dan Ubaidillah, yang mana Ahmat putra ini juga merupakan alumni siswa man 2 Lamongan yang saat ini menempuh studi di Surakarta prodi televisi dan perfilman, dan Alhamdulillah kini Lintang mendapatkan juara 1 se-kabupaten Lamongan.

Kepala MAN 2 Lamongan, H. Purnomo, S.Pd., M.Pd. merasa sangat bangga atas capaian prestasi dari peserta didik MAN 2 Lamongan ini. Beliau senantiasa memberi support kepada anak-anak untuk mengembangkan kreatifitas dan kompetensinya baik di dalam madrasah maupun di luar madrasah