MSR-XI MAN 2 Lamongan Kembali Digelar

_Mandalanews_Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, Mathematic, Science, Social and Religion (MSR) ke-XI MAN 2 Lamongan kembali digelar. Olimpiade 4 mata pelajaran ini diperuntukkan bagi siswa-siswa SMP/MTs yang ada di sekitar Karesidenan Bojonegoro. Olimpiade tersebut rencananya akan digelar secara offline. Pada tahun sebelumnya olimpiade tersebut digelar secara online karena masih tingginya angka Covid-19.

Olimpiade yang berhadiah 10 juta rupiah ini diharapkan akan bisa memberikan pengalaman yang berharga untuk peserta.

Oleh karena itu kami mengundang pada Siswa/i SMP/MTs semua jenjang terutama yang sudah kelas 9 untuk bisa mengikuti olimpiade tersebut.

Untuk lebih jelasnya silakan kunjungi Link pendaftaran online MSR-XI 2022 MAN 2 Lamongan.

Selamat berkompetisi dan terus berprestasi untuk semua peserta MSR – XI tahun 2022. Semoga semuanya akan berjalan dengan lancar.