Kunjungan Kakanwil Kemenag Provinsi Jawa Timur di MAN 2 Lamongan

Mandalanews-Rabu (12/1/2022), MAN 2 Lamongan mendapatkan tamu istimewa Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur, Dr. H. Husnul Maram, M.HI. Kunjungan tersebut terkait dengan pembangunan asrama santri menggunakan dana SBSN (Surat Berharga Syariah Negara). Dalam kunjungan ini ikut mendampingi Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lamongan, H. Fausi, SE., M.HI., M.Pd.I., Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Drs. H. Sunhaji, MA., dan Kepala Seksi Pendidikan Madrasah, Drs. H. Masduki Yasin, M.Pd.

Pejabat asli Gresik ini dalam kunjungannya banyak berpesan ke pimpinan MAN 2 Lamongan bagaimana memanfaatkan asrama santri secara maksimal dan bisa manfaat sepenuhnya untuk santri yang ada di MAN 2 Lamongan. Selain pesan tersebut beliau juga menekankan untuk merawat dan memelihara asrama yang sudah dibiayai oleh negara serta mampu meningkatkan prestasi MAN 2 Lamongan dikemudian hari.

Sebagaimana diketahui bahwa MAN 2 Lamongan pada tahun 2021 mendapatkan proyek pembangunan asrama santri yang didanai oleh SBSN yang telah diserah terimakan dari kontraktor pelaksana kepada pihak madrasah pada tanggal 7 Desember 2022.