Mandalanews-Pelayanan yang terbaik kepada peserta didik adalah ruh MAN 2 Lamongan, termasuk kepada peserta didik kelas 12 yang akan mengakhiri proses pembelajaran di MAN 2 Lamongan. Pelayanan terbaik tersbut salah satunya adalah penyelenggaraan kegiatan Expo Campus/Career and College day di MAN 2 Lamongan. Kegiatan yang sudah menjadi agenda tahunan ini adalah hasil kerjasama MAN 2 Lamongan (Tim BK) dan Ikatan Keluarga Besar Alumni MAN2 Lamongan. Kegiatan ini direncanakan dilaksanakan selama 2 hari, Jum’at-Sabtu, 21-22 Januari 2022. Jum’at, 21 Januari 2022 akan dilaksanakan Talkshow bersama nara sumber dari Alumni MAN 2 Lamongan, Zainal Arifin, S.Pd, (Owner Citra Nada Musik) alumni yang sukses di dunia wira usaha dan Shoffan Soffa, S.Pd., M.Pd., Ketua Jurusan Matematika FKIP Universitas Muhammadiyah Surabaya.

Sementara itu pada Sabtu, 22 Januari 2022 akan dilaksanakan kegiatan Expo Campus yang rencananya akan dihadiri oleh puluhan perguruan tinggi negeri dan swasta. Kegiatan ini akan digelar di Gedung Serba Guna MAN 2 Lamongan dan diharapkan seluruh peserta didik kelas 12 akan memperoleh informasi tentang dunia kampus yang menjadi dambaan mereka. selain itu peserta didik kelas 12 juga akan memperoleh informasi tentang peluang dunia kerja, sehingga mereka mampu merencanakan masa depan mereka setelah menyelesaikan pembelajaran di MAN 2 Lamongan. Tentunya kegiatan ini juga tetap harus mematuhi protokol kesehatan Covid-19 yang ada di MAN 2 Lamongan.

by: Rhkw