MAN Babat Meriahkan Qurban Sapi di Bulan Idul Adha

872900

Selasa pagi jam 07.00 WIB para Panitia Qurban dan dibantu oleh Pengurus OSIS MAN Babat mulai mempersiapkan penyembelihan hewan qurban dihalaman Masjid Ulul Albab MAN Babat.

MAN Babat ditahun 1437 H ini menyediakan seekor Sapi yang disembelih pada hari Selasa tanggal 13 September 2016 ini tepat di hari Tasyrik pertama. Pemotongan hewan Qurban ini disaksikan oleh semua warga Madrasah mulai dari Siswa, Pegawai dan Bapak/ibu Guru serta tak ketinggalan Bapak Drs. H. Abd. Hakim, M.Pd selaku Kepala Madrasah juga ikut terlibat dalam penyembelihan ini.

selepas penyembelihan, hewan Qurban ini di potong oleh panitia dan dibantu oleh Pengurus OSIS MAN Babat dan dibagi rata oleh sejumlah Siswa, Pegawai dan Guru. Selain itu warga sekitar dilingkungan Madrasah juga mendapat bingkisan hewan Qurban ini.