MAN Babat Ikut Partisipasi Gerak Jalan HUT RI Ke-71

gjj

Sabtu siang dan Minggu tanggal 06-07 Agustus 2016 tepatnya jam 13.00 WIB-16.00 WIB jalan Babat-Jombang semarak dan ramai dengan aktifitas gerak jalan Kecamatan Babat. Man Babat mengeluarkan 4 (empat) Regu untuk Siswa dan 2 (dua) Regu untuk Bapak/ibu Guru.

Gerak jalan ini dimulai di lapangan Nguwok dan finish di lapangan sawo Kec. Babat. Walaupun ditengah teriknya matahari para peserta baik dari Siswa dan Guru tetap semangat dalam mengikuti gerak jalan ini karena dalam perjalanan setiap regu tak henti-hentinya bersorak dengan yel-yelnya masing-masing.

Walaupun dalam perjalanan para peserta gerak jalan juga beriringan dengan kendaraan umum yang sedang lewat dijalan namun kegiatan ini sangat direspon baik oleh masyarakat sekitar yang ikut menyaksikan di tepi jalan dengan ramainya mulai dari bapak-bapak, ibu-ibu dan anak-anak.