Selamat Datang Bapak H. Purnomo, S.Pd., M.Pd di MAN 2 Lamongan

Mandalanews, mulai Senin (20/12/2021) MAN 2 Lamongan memasuki babak baru, pada tanggal tersebut dilantik Kepala MAN 2 Lamongan yang baru, Bapak H. Purnomo, S.Pd., M.Pd di aula Al Ikhlas Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lamongan. Bapak H. Purnomo, S.Pd., M.Pd., sebelumnya adalah guru matematika di MAN 1 Lamongan.

Sebelum menjabat sebagai Kepala MAN 2 Lamongan beliau pernah menjadi Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan di MTsN 1 Lamongan (dh. MTsN Babat) tahun 1994 – 2008 dan Wakil Kepala Bidang Sarpras MAN 1 Lamongan tahun 2015-2017. Beliau beralamat di RT. 01 RW.04 Desa Pucangro Kecamatan Kalitengah Kabupaten Lamongan.

Selasa (21/12/2021) beliau mengawali tugas baru di MAN 2 Lamongan dengan silaturahmi dengan staf pimpinan, Kepala Tata Usaha, Bendahara DIPA dan Bendahara Komite. Dalam sambutan pertamanya beliau berharap bisa selalu menjaga harmonisasi di MAN 2 Lamongan. Kepala madrasah kelahiran Lamongan, 31 Juli 1967 ini juga berharap bisa kerjasama dengan seluruh keluarga besar MAN 2 Lamongan dalam menjalankan tugas yang di amanahkan kepada beliau. Diakhir sambutannya beliau mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas sambutan hangat keluarga besar MAN 2 Lamongan. Selamat menjalankan amanah Bapak H. PURNOMO, S.Pd., M.Pd., semoga Allah. Swt selalu memberikan kesehatan dan kekuatan dalam menjalankan amanah ini.
by: RHKW