Rapat Pleno Kelulusan Kelas XII MAN 2 Lamongan Tahun 2022/2023

Pada hari sabtu, 29 April 2023 diadakan rapat Rapat Pleno Kelulusan Kelas XII MAN 2 Lamongan tahun 2022/2023. Rapat dipimpin oleh Waka Bidang Akademik, Rohmat Hadi Kuswoyo, S.S., M.Pd. dan dibuka secara resmi oleh Kepala MAN 2 Lamongan, H. Purnomo, S.Pd., M.Pd. Dalam sambutannya beliau mengucapkan terima kasih kepada keluarga besar MAN 2 Lamongan yang telah totalitas dalam bekerja. Beliau juga mewakili keluarga besar mengucapkan Taqabalallahu Mina Waminkum Taqabal Ya Kariimm Mohon maaf lahir dan batin. Beliau berharap bahwa 351 siswa-siswi MAN 2 Lamongan bisa lulus semuanya.

Pada rapat ini, setiap wali kelas XII diminta untuk memberikan tanggapan dan laporan terhadap kondisi anak didiknya masing-masing. Selain itu, bapak/ibu bimbingan konseling (BK) juga memberikan laporan terhadap keaktifan dan perilaku peserta didik selama belajar di MAN 2 Lamongan. Selain itu, ada beberapa catatan dari guru lain yang mengajar di kelas XII.

Rapat pleno memutuskan bahwa sebanyak 351 siswa-siswi MAN 2 Lamongan lulus semuanya. Bapak/Ibu dewan guru mendoakan kesuksesan mereka selepas lulus dari MAN 2 Lamongan. Rapat ditutup dengan doa yang dipimpin oleh Bapak Faizin, M.Pd.