Penilaian Lomba Kebersihan di MAN 2 Lamongan Dalam Rangka HAB Kemenag ke-78

Bertepatan dengan Hari Ibu yang ke-95 tahun 2023, Jumat, 22 Desember, MAN 2 Lamongan dikunjungi oleh Tim Penilai Lomba K3L (Kebersihan, Kerapian, Keindahan) Madrasah dari Kemenag Lamongan. Kegiatan ini dimulai sekitar pukul 10.15 WIB sampai dengan pukul 11.00 WIB. Kegiatan lomba ini merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan yang diselenggarakan oleh Kemenag Lamongan dalam menyambut HAB Kemenag ke-78 tahun 2023

Koordinator penilai lomba K3L adalah Drs. H. M. Syamsuri, M.Pd. yang juga merupakan kepala kantor Kemenag Lamongan. Tim penilai diterima secara langsung oleh Kepala Madrasah H. Purnomo, S.Pd., M.Pd. dan didampingi oleh kepala TU, staf pimpinan dan bendahara komite.

Tim penilai segera melakukan observasi di beberapa objek di MAN 2 Lamongan. Penilaian pertama dilakukan di ruang Kepala Madrasah, ruang PTSP, ruang tata usaha, ruang wakil kepala madrasah, pos satpam, ruang kelas, ruang komite, perpustakaan, ruang OSIS/ MPK, ruang ekstra kurikuler, toilet siswa,  ruang guru, ruang BK, lapangan terbuka, gedung serba guna , masjid, ma’had dan laboratorium.

Bapak H. Purnomo, S.Pd.,M.Pd mengucapkan terima kasih banyak kepada Bapak/Ibu guru, karyawan, serta peserta didik yang telah menyiapkan lomba ini dengan sebaik-baiknya. Selain itu, Bapak Purnomo juga mengharapkan bahwa kegiatan ini akan semakin memotivasi MAN 2 Lamongan untuk menjadi madrasah yang yang bersih, rapi,indah, nyaman dan rindang.