Kemah Akbar XIII Pangkalan MAN 2 Lamongan Masa Bhakti 2022-2023

Kemah Akbar XIII Pangkalan MAN 2 Lamongan Masa Bhakti 2022-2023: Pembukaan yang Menggebu-gebu dan Semarak di Perkemahan Surajaya Maharani!

Lamongan, 15 Juni 2023 – Lapangan MAN 2 Lamongan dipenuhi semangat dan keceriaan saat acara pembukaan perkemahan Surajaya Maharani dimulai pada hari Kamis, 15 Juni 2023. Acara yang dilangsungkan mulai pukul 07.00 hingga 09.00 ini menjadi momen yang ditunggu-tunggu oleh seluruh peserta Kemah Akbar XIII Pangkalan MAN 2 Lamongan Masa Bhakti 2022-2023, terutama para siswa kelas X tahun pelajaran 2022/2023.

Tibanya Kamabigus H. Purnomo, M.Pd., yang merupakan tokoh penting dalam dunia pendidikan, menjadi sorotan utama dalam acara pembukaan ini. Beliau dengan penuh kehangatan dan semangat membuka acara ini secara resmi, membawa harapan dan motivasi yang tinggi bagi para peserta. Ditemani oleh wali kelas X yang mendukung penuh, acara berjalan dengan lancar dan memancarkan semangat yang menggebu-gebu.

Perkemahan Surajaya Maharani sendiri akan berlangsung selama dua hari, dari Kamis hingga Jumat, 15 hingga 16 Juni 2023. Para peserta didik kelas X, yang merupakan masa bhakti 2022-2023, antusias mengikuti kegiatan ini. Mereka siap mengisi hari-hari mereka dengan berbagai aktivitas seru, pelatihan, dan kompetisi yang dirancang untuk mengembangkan keterampilan sosial, kepemimpinan, dan kolaborasi.

Kemah Akbar XIII Pangkalan MAN 2 Lamongan Masa Bhakti 2022-2023 menjadi wadah bagi para siswa untuk mengeksplorasi potensi dan mengembangkan diri. Dalam suasana persaudaraan dan kebersamaan, mereka belajar untuk saling mendukung, berbagi ide, dan menjalin hubungan yang kuat di antara sesama peserta.

Tak hanya itu, Kemah Akbar XIII juga menawarkan berbagai kegiatan menarik seperti lomba seni, olahraga, dan penampilan seni tradisional yang mengagumkan. Para peserta didik juga berkesempatan untuk mengikuti diskusi dan seminar yang diisi oleh para ahli dalam berbagai bidang, memberikan wawasan yang berharga dan inspirasi baru.

Dalam pidato pembukaan, Kamabigus H. Purnomo, M.Pd. mengajak para peserta untuk menjadikan kemah akbar ini sebagai ajang pembelajaran yang berharga. Beliau mengungkapkan harapannya agar setiap peserta dapat mengembangkan potensi diri, memperkuat karakter, dan meraih prestasi gemilang.

Kemah Akbar XIII Pangkalan MAN 2 Lamongan Masa Bhakti 2022-2023 telah dimulai dengan semangat yang membara. Para peserta didik siap menghadapi petualangan, memperluas wawasan,