MAN 2 Lamongan Adakan Pertemuan Dengan Wali Murid Kelas X TP. 2023/2024

Bertempat di GOR Ulul Albab MAN 2 Lamongan selasa 19 September 2023 jam 09.00-11.00 Wib diadakan pertemuan dan Musyawarah Wali Murid baru Kelas X TP. 2023-2024. Dalam pertemuan itu dihadiri semua Jajaran Kepala Madrasah, KA TU, Waka Humas, Waka Kurikulum, Waka Sarpras, Waka Kesiswaan. Juga segenap Jajaran pengurus Komite Madrasah. Waka Humas, M. Luthfillah, M.Ag. menjadi pembawa acara pada acara tersebut.

Susunan acara adalah sebagai berikut:

2. Pembacaan ayat-ayat suci al Qur’an oleh ananda Desi Safa’atinkelas XI-12.

3. Sambutan Kepala Madrasah H. Purnomo,S.Pd.,M.Pd.

4. Penyampaian singkat Program Kurikulum

5. Program Sarpras

6. Program Kesiswaan

7. Program Kehumasan.

Setelah itu semua jajaran staf Pimpinan Madrasah meninggalkan GOR dan dilanjutkan musyawarah antara wali murid kelas X dengan Komite Madrasah bersama semua jajarannya. Yang dipimpin secara langsung oleh Ketua Komite DR. KH. Abdul Mukthi,M.Si. ditutup dengan Do’a Majlis KH. Yastur selaku Wakil ketua Komite.