TIM BOLA VOLI PUTRI MAN 2 LAMONGAN, JUARA 3 KEJUARAAN TINGKAT SMA/MA/SMK LAMONGAN

Mandalanews—Prestasi terus mengalir di MAN 2 Lamongan, Kamis, 05 Nopember 2020 Tim Bola Voli MAN 2 Lamongan meraih Juara 3 pada Kejuaraan Tingkat remaja untuk SMA/MA/SMK Kabupaten Lamongan. Pada kejuaraan tersebut Tim bola voli putri MAN 2 Lamongan membawa 12 atletnya. Kejuaraan yang diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Pemerintah Kabupaten Lamongan tersebut diikuti oleh Tim bola voli dari  sekolah dan madrasah yang ada di Kabupaten Lamongan. Kejuaraan yang di tempatkan di Gedung Olahraga Sport Centre Lamongan ini memberikan kesempatan kepada semua sekolah dan madrasah untuk berpartisipasi.

Pada perebutan Juara 3 ini Tim Bola Voli Putri berhadapan dengan Tim Bola Voli putri dari SMK NU 1 Karanggeneng. Juara pada kejuaraan ini selain mendapat Trophy, sertifikat juga mendapatkan uang pembinaan. Manajer Tim Bola Voli putri MAN 2 Lamongan A. Zahzeri, S.Pd., M.Pd, bangga dengan prestasi altet binaannya walaupun dengan minimnya latihan karena madrasah masih melaksanakan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ).  Menurut Pelatih Tim Bola Voli putri MAN 2 Lamongan, Rina Salfiana, S.Pd bahwa Tim sudah berusaha maksimal untuk mendapatkan yang terbaik pada kejuraan ini dan tim yang dihadapi pada 8 besar juga tim-tim yang sudah langganan masuk dalam 8 besar.

Drs. H. Abd. Hakim, M.Pd, Kepala MAN 2 Lamongan berharap kemenangan ini akan terus membawa semangat untuk terus berpretasi untuk Tim bola voli baik tim Putri atau Tim Putra. Sehingga walapun di masa yang sulit seperti ini prestasi di bidang olahraga MAN 2 Lamongan terus mengalir. Selamat untuk tim Bola voli putri MAN 2 Lamongan. (rhkw)