M. Luthfillah Raih Predikat Terbaik Nasional di Kegiatan Diklat Substansif Ushul Fiqih

Minggu (27/10/2019 dalam konferensi pers melalui seluler media ini, M Luthfillah, M.Ag setiba di kediamannya menyampaikan dengan perasaan bangga mewakili Provinsi Jatim meraih predikat terbaik 92,80 kegiatan Diklat Substansif Fiqih Ushul Nasional di Pusdiklat Jakarta yang diselenggarakan mulai tanggal 16 – 26 Oktober 2019.
“Kegiatan diklat tersebut diikuti perwakilan dari 34 provinsi se-Indonesia, dan Alhamdulillah meraih predikat terbaik,” ungkapnya bangga.

Masih kata Gus Lutfi panggilan akrabnya menceritakan bahwa Pengurus Harian MGMP Fiqih Ushul Fiqih MA se-Indonesia telah terbentuk. Kebetulan saya diberi amanah menjadi Ketua Umum periode 2019-2024.

Perlu diketahui bahwa M Luthfillah, M.Ag ini lahir di Lamongan (15 Juli 1974) berprofesi sebagai Guru Madya pada MAN 2 Lamongan. Beliau juga Ketua Komnasdik Kabupaten Lamongan.

repost: https://www.corruptionexpose86.com/2019/10/guru-ma-peraih-predikat-terbaik.html