Capaian Prestasi Bapak M. Luthfillah, M.Ag. Guru MAN 2 Lamongan Tembus Nasional

Sosok Sederhana dan berwibawa dialah M Luthfillah, M.Ag. Guru Madya MAN 2 Lamongan, Pria dengan segudang prestasi yang cukup membanggakan ini lagi – lagi meraih prestasi yang luar biasa tingkat nasional, dia mewakili Provinsi Jatim meraih predikat terbaik 92,80 Diklat Substansif Fiqih Ushul Nasional Pusdiklat yang di selenggarakan di Jakarta pada tanggal 16 – 26 Oktober 2019.

M Luthfilillah, M.Ag ini lahir di Lamongan 45 Tahun Silam, tepatnya 15 Juli 1974, beberapa prestasi yang di raih diantaranya :
1. Meraih Juara 1 Gurpres Lamongan Tahun 2017
2. Juara 1 Gurpres Tahun 2019 Kabupaten Lamongam
3. Juara harapan 1 Gurpres MA Se – Jatim
4. Ketua Komnasdik Kabupaten Lamongan
5. Ketua Umum MGMP MA Se Indonesia 2019 – 2024
6. Peserta nilai tertinggi 92,80 Diklat Substantif Fiqih Ushul Fiqih Kls XII MA Se Indonesia di Pusdiklat Jakarta Tahun 2019.

Pada Bhantaran.com saat di temui di kediamannya, Selasa (29/10/2019) M Luthfilillah, M.Ag, mengisahkan saat dirinya mengikuti Diklat mewakili Provinsi Jawa Timur, di Jakarta. Kegiatan Diklat tersebut diikuti perwakilan dari 34 Provinsi Se Indonesia, artinya didalam Diklat tersebut persaingan nya sungguh sangatlah ketat, namun dirinya bersyukur karena mampu meraih predikat terbaik Se Indonesia, tuturnya.

” Alhamdulillah saya mampu memberikan yang terbaik untuk Jawa Timur, semua karena dukungan dan doa dari semuanya,” ucap Luthfi bijak.

Masih menurut Luthfi, dirinya berharap ada Reward yang diberikan Kemenag RI untuk para guru berprestasi berupa Asesment Kepala Madrasah. Selain itu harus ada tindak lanjut kegiatan Diklat Dengan Diklat Fasilitator Nasional Mata pelajaran Fiqih MA Kls XII.

” Semoga Guru – guru MAN 2 Lamongan dan para siswa berpacu, berlomba – lomba untuk Kebaikan dan dan meraih prestasi, ” Harap Luthfi.

repost: https://bhantaran.com/2019/10/29/guru-asal-lamongan-ini-miliki-segudang-prestasi-harumkan-nama-jatim/