Balqies Savina dan Diah Yuni Puji Tulis Namanya di Daftar Siswa Berprestasi Untuk MAN Babat

Senyuman kedua Siswi ini nampak terlihat setelah kerja kerasnya dibayar tuntas dengan sebuah tropi dan sertifikat yang ada dalam genggaman mereka.

Balqies dan Diah di tetapkan sebagai Juara 2 dan 3 dalam Olimpiade Matematika Tingkat SMA/Sederajat se-Karesidenan Bojonegoro.Olimpiade yang digelar oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika (HMM) Universitas PGRI Ronggolawe Tuban ini diikuti oleh 100 lebih Peserta dilingkup karesidenan Bojonegoro, hanya 10 besar Peserta yang diambil untuk menuju Babak Semi Final dan di Final Hanya Tersisa 5 Terbaik yang di adu dalam Babak Akhir ini sehingga ditetapkan Juara Balqies Savina sebagai Juara 2 dan Diah Yuni Puji Sebagai Juara 3 untuk kedua Siswi ini.

Olimpide ini dilaksanakan pada Hari Ahad tanggal 7 Mei 2017 di Kampus Universitas Ronggolawe (UNIRO) Tuban.

Semoga capain ini menjadi proses Kesuksesan kedua siswi ini dan siswi MAN Babat yang lain. Amin