MAN 2 Lamongan Boyong trophi di Ajang Singing Competition HUT Bayangkara Polres Lamongan

Mandalanews – Ditengah pemberlakuan New Normal karena pandemic Covid-19 tidak mengendurkan kreativitasitas dan prestasi siswa-siswi MAN 2 Lamongan. Sabtu (27/6) siswa-siswi MAN 2 Lamongan diundang pada Kompetisi Menyanyi online se-Jawa Timur yang diadakan Polres Lamongan rangka HUT Bayangkara ke-74. Pada ajang lomba menyanyi ini siswa-siswi MAN 2 Lamongan memboyong 6 thropi pada beberapa kategori.Pada kategori genre religi Juara 2 disabet oleh ananda Kharisma Nur Baity, sementara Juara 3 pada ketegori yang sama dimenangkan oleh ananda Nur Fitri Laili, tidak ketinggalan ananda Zahrotul Wardah memboyong Juara Harapan 2 pada kategori genre yang sama.
Sementara pada genre POP pada ajang sama ananda Silviana Huda menyabet juara 1, juara 3 dimenangkan oleh ananda Safira Rizki, sementara satu-satunya peserta putra delegasi MAN 2 Lamongan ananda M. Wahyu Mei Ari Sandhi menyabet juara harapan 3.
Lomba ini diimplementasikan dengan sistem online yang sesuai dengan ketentuan dan ketentuan yang telah ditetapkan oleh panitia, hal tersebut terkait dengan kontak fisik dan menghindarkan kerumunan sehingga jarak fisik dapat tetap dipertahankan untuk memutus mata rantai Covid-19.

Semoga capaian ini dapat menambah semangat dan kreatifitas siswa-siswi MAN 2 Lamongan Mohon dalam masa pandemi Covid-19. Normal Baru juga tidak mengikuti siswi-siswi MAN 2 Lamongan selalu berprestasi pada ajang lomba apa pun. Selamat bagi ananda yang juara. (Admin)