Simulasi I UNBK Tahun 2017

Simulasi Ujian Nasional Berbasis Komputer Sudah dimulai Hari Selasa-Jum’at Tanggal 22-25 Nopember 2016 kemarin. walaupun di hari pertama sempat mengalami keterlambatan dalam pelaksanaannya tetapi tetap bisa berjalan sampai selesai. keterlambatan ini disebabkan karena teknis yaitu soal dapat bisa di unduh jam 07.00 pada hari pertama simulasi.

dsc_0012

simulasi ini berlangsung 3 hari Selasa-Kamis untuk Siswa, Pelaksanaan simulasi ini MAN Babat Menyediakan 3 Laboratorium Komputer untuk menampung kelas XII dari jurusan Agama, Bahasa, IPA dan IPS.

dsc_0001

laboratorium 1 ditempati Siswa kelas XII jurusan Bahasa, Agama dan IPS 1, untuk laboratorium 2 ditempati Siswa Kelas XII IPS 2-3 sedangkan untuk laboratorium 3 ditempati Kelas XII IPA 1 – IPA 4.

dsc_0014

simulasi ini pun tak hanya siswa kelas XII saja akan tetapi Guru Mata Pelajaran Ujian juga ikut simulasi yang dilaksanakan pada hari jum’at tanggal 25 Nopember 2016 di Laboratorium 3.

dsc_0214