PRAJAMANDALA Borong Tropy Pada Acara ACIPRAJA XVII Tahun 2018

Scraff kuning yang berkalung pada leher Siswa MAN 2 Lamongan menjadi bukti kecintaan dan loyalitas terhadap PRAJAMANDALA.

Minggu Tanggal 18 Pebruari 2018, sejumlah 18 Siswa-siswi MAN 2 Lamongan yang tergabung dalam ekstra Palang Merah Remaja menjadi 1 Tim wewakili Madrasah mengikuti ACIPRAJA XVII tahun 2018 yang digelar oleh SMAN 19 Surabaya.

Tim Ini mampu bersaing dengan 35 Kontingen tingkat SMA/MA Se-Jawa Timur. dari 9 Perlombaan, Prajamandala menyapu 5 Tropy diantaranya adalah Juara 3 Pertolongan Pertama, Juara 3 Gerakan Kepalangmerahan, Juara 2 Fun Game, Juara 3 Kepemimpinan dan Juara Peringkat umum 1.

Minggu petang Peserta lomba ACIPRAJA XVII Tahun 2018 Prajamandala pulang dengan senyum lebar yang menghiasi raut wajah. selepas dari letih yang dirasa tubuh, tapi keletihan itu tiada arti dan terbayar lebih oleh sebuah pencapaian bukti dari sebuah prestasi.

pencapain ini bukanlah sekedar label dan formalitas akan tetapi ilmu dan motivasi tentang kepalangmerahan yang bisa diterapkan di Madrasah dan lingkungan sekitar menjadi sebuah tuntuntan dan semoga terwujud.