Pembinaan Keluarga Besar MAN Babat Kab. Lamongan oleh Kakankemenag Kab. Lamongan

Pagi cerah menyambut keluarga besar MAN Babat Kab. Lamongan dengan siswa berseragam putih abu-abu dan keki untuk Guru dan Karyawan.

diiringi dengan sinar pagi yang mengkilau Bapak Drs. H. Sholeh, M.Si selaku kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lamongan menjadi Pembina Apel di depan GOR MAN Babat sekaligus memberi pembinaan Bagi Siswa-siwin MAN Babat.

selepas apel selesai Kakankemenag yang diiringi oleh wakil Kepala Madrasah menuju ruang guru Guna Menyambung Pembinaan Kepada Bapak/ibu Guru dan Karyawan MAN Babat.

beliau menyampaikan bahwa madrasah ini adalah keluarga maka segala urusan di lembaga sebesar apapun maka penyelesaian seharusnya juga dengan kekeluargaan yang harmonis dan tentram.

walaupun tak banyak waktu yang di miliki oleh Bapak Drs. H. Sholeh, M.Si untuk menyampaikan pembinaan. namun pembicaraan ini sangat mengenai guna memulai sebuah aktifitas dan komunikasi untuk membangun sebuah Rumah baru di Madrasah.

pembinaan ditutup dengan doa yang dibacakan oleh M. Saiful Chambali, S.Ag., MA selaku Wakil Kepala Bagian Sarana Prasarana. dilanjut dengan photo bersama Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lamongan.