KIR Mandala Kantongi 3 Tropi di Ajang Trunojoyo Agroindustrial Technology Event 2018

Senin, 26 Nopember 2018 adalah moment yang tak terlupakan bagi siswa-siswi MAN 2 lamongan yang berjuang di ajang Trunojoyo Agroindustrial Technology Event 2018. Diajang inilah mereka mampu membawa 3 Tropi sekaligus yaitu: Juara 1 desain poster,  Juara 1 dan 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah.

Siswa-siswi yang tergabung dalam ekstra KIR MAN 2 lamongan yang dibina oleh pak Edi Purwanto dan bu Chorida,  S. Pd ini menampakkan senyum bahagia yang tak disangka karena dengan raihan 3 Tropi sekaligus dalam ajang yang di gelar oleh Himpunan Mahasiswa Pertanian Universitas Trunojoyo Madura.

Raihan ini harus menjadi motivasi bagi siswa-siswi dan Bapak/ibu Guru MAN 2 lamongan dan khususnya bagi anggota KIR, bahwa perjuangan tak akan sia-sia.