Juara “MATH TRYOUT” didominasi Oleh Siswi MAN 2 Lamongan

Bagi Siswa-siswi kelas XII, semester 2 merupakan waktu untuk menghadapi Ujian-ujian. bahkan beberapa lembaga pun kerap mengadakan uji coba ujian (Tryout) guna tolak ukur kemampuan siswa dan mengevaluasi seberapa jauh kemampuan siswa dalam menyerap Materi Pelajaran. Tak terkecuali Universitas Ronggolawe Tuban, yang mengadakan Tryout.

Kegiatan ini dinamakan Math Tryout yang digelar pada tanggal 14 Januari 2018. Kegiatan ini diikuti oleh puluhan siswa-siswi dari beberapa sekolah menengah atas di daerah Tuban dan Lamongan. tak terkecuali 4 Siswi dari MAN 2 Lamongan yaitu; Ririn Naafiatin, Balqies Savina, Khotim dan Diah yang ikut serta dalam Tryout ini.
Kerja keras berbuah manis, 2 Siswi MAN 2 Lamongan Menempati Urutan 2 atas nama Ririn Naafiatin dan 3 atas Nama Balqies Savina dengan memperoleh nilai masing-masing 77,5 dan 72,5.

pencapaian ini adalah sebuah awal yang baik di tahun 2018 ini bagi Madrasah dan Khususnya kedua siswi tersebut.

dimasa yang akan datang harapan mereka saat menghadapi Ujian Nasional Siswa-Siswi MAN 2 Lamongan dapat menorehkan hasil yang memuaskan Pula.

Goodluck. . . .!