I Love My Teacher

Luar Biasa, untuk Para Guru di Indonesia yang tiada henti untuk mencerdaskan anak Bangsa. begitu halnya di Madrasah tercinta ini. Bapak-Ibu Guru Mandala yang selalu kerja Keras untuk mengajar, mendidik dan membimbing Siswa-siswi.

Sabtu, tanggal 25 Nopember 2017 seluruh Guru dan Siswa MAN 2 Lamongan berkumpul dan berbaris guna upacara memperingati Hari Guru.

dengan bangga Bapak-ibu Guru memakai seragam batik Putih-hitam karena dengan peringatan Hari guru ini menandakan eksistensi Guru begitu penting dalam pembangungan bangsa.

Drs. H. Abd. Hakim selaku Pembina Upacara mengatakan “Seseorang yang sukses tak lepas dari sentuhan seorang guru”. maka siapapun org yang sukses maka seharusnya ingat pada guru-guru yang telah membimbingnya.

setelah selesai upacara dilaksanakan Siswa-siswi berjabat tangan kepada seluruh Guru, pada momen inilah isakan tangis haru dari seorang guru dan murid menjadi satu menandakan guru adalah orang tua kedua.

TERIMA KASIH GURU . . .