Direktur KSKK Beri Pembinaan Inovasi Madrasah di MAN 2 Lamongan

Jumat Pagi Pukul 08.30 Bapak Dr. H. A. Umar, MA. tiba di MAN 2 Lamongan, yang didampingi oleh Pendma Kemenag Jatim Bapak Drs. Leksono, M.Pd.I., Kakankemenag Kab. Lamongan Bapak Drs. Sholeh, M.Si. dan Kasi Pendma Kemenag Kab. Lamongan Ghofur, M.Ag. yang disambut oleh Kepala MAN 2 Lamongan Drs. H. Abd. Hakim, M.Pd., yang diiringi oleh Alunan Musik Islami.
Bapak Umar memberikan Pembinaan Inovasi Madrasah dalam kegiatan ini yang telah diikuti oleh Guru dan Pegawai MAN 2 Lamongan, Wali Santri Ma’had Ulul Albab dan Kepala Madrasah Se-Sub Rayon MAN 2 Lamongan.
Pembinaan ini memberikan wacana dan himbuan pada Madrasah bahwa Madrasah harus tetep berinovasi dalam segala Bidang, Baik di bidang keagamaan dan Teknologi guna Meningkatkan Kualitas Pendidikan di Madrasah.