Career and Collage Day MAN Babat Tahun 2017

setelah selesai seminar hari jum’at tanggal 20 Januari 2017 kemarin, hari ini Sabtu Tanggal 21 Januari 2017 dilanjut dengan expo kampus dalam rangka Career and Collage Day MAN Babat tahun 2017.

sejumlah 50 PTN, PTS dan instansi yang tersebar di beberapa Daerah ikut berpartisipasi dalam memeriahkan di expo kampus 2017 ini.

acara ini secara langsung dibuka oleh plt.Kakankemenag Kab. Lamongan Drs. H. Supandi, M.Pd., dengan simbol memukul gong dan pemotongan pita.

peserta selain kelas XII MAN babat, Juga mengundang beberapa siswa-siswi dari sekolah yang ada di lamongan.

walaupun penuh sesak dengan pengunjung, tak menyulutkan semangat dan antusias siswa-siswi untuk bertanya dan mencari informasi terkait Perrguruan Tinggi dimasing-masing stand kampus yang ada di GOR ini.

harapan diujung akhir kegiatan ini semoga memberi manfaat khususnya kepada siswa-siswi Kelas XII terkait jenjang yang lebih tinggi baik di dunia pendidikan dan pekerjaan. amin