Capaian Sempurna Oleh Mochammad Muhibbudin di Ajang Olimpiade PAI Se-Pantura Raya 2019

Hari Ahad yang memberikan semangat, yang dirasakan oleh pengangkat Tropi Juara 1 diacara Olimpiade PAI Se-Pantura Raya yaitu Moh. Muhibbudin. Dia adalah Siswa MAN 2 Lamongan yang duduk di kelas XI Agama. baginya ini adalah capaian yang sempurna sebab selain dinobatkan sebagai juara 1, perjalanan dia untuk memperolehkan Tropi tersebut selalu menempati urutan pertama disetiap babak.

Olimpiade yang diikuti oleh 249 Siswa yang tersebar di daerah Lamongan, Gresik, Tuban, Bojonegoro dan Mojokerto ini mampu diungguli oleh Muhibbudin. dibabak penyisihan 25 siswa diambil untuk masuk dibabak Semi Final, dibabak semi final ini 3 siswa MAN 2 Lamongan ikut bertarung dg pesaing lainya. setelah babak semi final hanya 5 orang siswa yang diizinkan ikut ke babak final dan muhibbudin selalu memimpin. Babak Final pun dilaksanakan dengan sistem menjawab pertanyaan dari Juri jika salah menjawab para finalis gugur dan satu-satunya finalis yang tersisa dalah Moh. Muhibbudin yang diumumkan sebagai juara 1 di olimpiade ini.

senyuman yang bangga nampak oleh Bapak H.MA. ROFIQUDIN, S.Ag.,M.A. selaku Guru yang membina siswa ini menjadi juara sekaligus capaian ini akan menjadi motivasi tersendiri bagi pembina untuk lebih membina siswa-siswa untuk siap bertarung diajang Olimpiade-olimpiade selanjutnya.